產品資料 Product Details
錦緞水。調和進補 韓方之最

與韓國國家漢方藥促進研究院,韓國大邱市漢方藥工業技援中心合作開發,香港科技大學大學進行鑑定成份,為3大暢銷韓國人蔘護膚品牌進行測試,結果顯示,韓方護膚品牌中,「錦緞水」的人蔘皂苷 Rg1 含量最高,堪稱「韓方之最」,信心保證。

錦緞水主要成分為人蔘皂苷Rg1, 研究顯示是有效的抗衰老元素,能修補肌膚細胞,促進新陳代謝及再生。錦緞水品牌系列以韓國韓方草本藥理論中的陰陽雙和調理及滋補功效為基礎而研發。有主氣調血之功效。抑制肌膚老化,提供所需的骨膠原蛋白、使肌膚在短時間內再生、以達嬌嫩潤滑的功效。材料天然純正、榮獲「韓國農林野生藥材」KOFPI 認證。更符合國際良好農耕 (GAP)、良好生產管理(GMP)標準的韓國道地藥材,不含石油副產品成分,不含塑化劑,抗敏配方、任何肌膚皆適用。

生產商及全線產品並榮獲下列多項優質認證:
ISO 9001
KS A 9001:2001
KS A 14001:2004

產品系列備有:

*錦緞水人蔘皂苷RG1 羊胎素面膜 (5片裝)
韓國道地白蔘精華的活性成分有效抑制黑色素的形成及轉移,使肌膚淨白透嫩。當中人蔘皂苷Rg1及羊胎素更有助修補皮膚細胞及促進細胞新陳代謝,加強保濕能力,使肌膚回復光澤。容顏瞬間回復"BB嫩,少女紅"

*錦緞水人蔘皂苷RG1 「夜關門」眼霜(含羊胎素) 15毫升
含有韓國獨有草本植物『夜關門』、並結合韓國大學獨家研製之中草藥『複方』包括人蔘皂苷Rg1、銀杏、當歸等精華、有效發揮美白袪斑防皺功效,撫平細紋、消除黑眼圈,效果顯著,煥發青春潤澤

*錦緞水人蔘皂苷RG1 活肌面霜 (含羊胎素) 40毫升
以韓國韓方草本藥理論中的陰陽雙和調理及滋補功效為基礎而研發。成分包括韓國道地紅蔘、當歸、野菊、白芷、人蔘皂苷Rg1及羊胎素。有主氣調血之功效。抑制肌膚老化,提供所需的骨膠原蛋白、使肌膚在短時間內再生、以達嬌嫩潤滑的功效

*錦緞水人蔘皂苷RG1 羊胎素精華素20毫升
蘊含高濃度當紅蔘、當歸、人蔘皂苷Rg1及羊胎素及韓醫複方的珍貴精華,以韓國韓方草本藥理中的平衡滋補及陰陽調理概念為本,能於肌膚起補氣活血之效,全面滋補及調理肌膚細胞,發揮韓醫"複方"精粹。