產品資料 Product Details
95%有機認証

韓國樂天有機農嬰兒奶粉、取得Doalnara Organic Certification Korea 最高級別95% 有機認證。有機認證就有如香港常見「正貨」或「Q嘜」一樣,必須符合認證機構所制訂的要求,方可授權使用認證標誌在市場上銷售。

通常一般有機認證分3級:

第1級:有機 Organic (含有不少於95%有機材料)

第2級:含有機成份 Made with Organic (含有不少於70%但不多於95%有機材料)

第3級: 有機(轉型) Organic (in Conversion)

有機認證是由一個獨立第三者有機認證機構發出,即非産品供應商或產品購買人,以保證公正公平。

有機農耕作重視生態,保持天然成份。由選擇無基因改造的牛種、植物種子,不施化學農藥肥料、不使用人工合成物料。對於土壤、水源、施肥除草、除蟲防治,物料處理等均作出嚴格要求(可參閲世界衛生組織 的 Codex 有機農產品指引 WHO Codex- organically produced foods guidelines)這也間接保證產品的質素。

樂天有機農奶粉五大特點:

特點一:

嚴格挑選並以珍貴原材料限定生產,並達到有機認證最高級別95% 。配方符合GB standard 及世界衛生組織Codex要求。如DHA:ARA = 1:2之比例足符合世界衛生組織 WHO及聯合國糧食及農業組織 FAO的標準。並獲得國際食品安全標籤 HACCP 。取之天然,令寶寶食得開心,媽媽放心。

特點二:

樂天奶粉獨家採用最先進低溫處理技術,減少營養受熱變形程度,高度保護分子結構完整性,高水溶性,配合四維生命科技及母乳科學的黃金比例配製。如乳清蛋白及酪蛋白比例與母乳相約、令寶寶有效吸收2倍以上的優質營養,排便更暢順。

特點三:有機乳牛在成長過程中在無污染的天然環境中自然放牧、飼養過程不使用催乳劑、人造荷爾蒙、抗生素、基因改造物質、化學農藥、合成肥料及殺蟲劑。

特點四:有機乳牛的生長過程符合生物自然法則,其產出的牛奶富含天然營養成分如鐵質、礦物質及維他命等成分,有機奶粉不允許添加任何增加口感的添加劑,如增稠劑、濃香劑,口味清醇。成份天然純正

特點五:環保—有機農業採取“輪作法”,對於土壤有嚴格要求,不含重金屬的同時、只許使用有機肥料、農作物殘餘、動物和植物堆肥,來維持土壤生產力,提供植物養分;另一方面採用生物害蟲防治病蟲雜草方法如蜜蜂、蜘蛛等, 這都要求更多的人力、更良好的技術及天然的肥料和方法,以達到節省能源、保護土壤、空氣和水源的目的。

重要聲明:本公司全力支持、世界衛生組織建議寶寶出生首六個月以母乳完全餵哺

Reference :

http://www.fao.org/docs/eims/upload/230124/CXg_032e.pdf

http://www.codexalimentarius.org/standards/list-of-standards/

Doalnara Organic Certification Korea through procedures stipulated in Food Industry Promotion Act (FIPA) and meets the Korea government and international requirement