Pre-loader

媽媽會歷史

媽媽會歷史

Mother Club 團隊成立於2008年,那個原是發起人初生寶寶出生的一年。不單是寶寶慶祝生日的第一年,亦是媽媽展開人生教養,育兒的第一年。新的里程對寶寶及父母帶來不少甜蜜,驚喜,挑戰及壓力。成立媽媽會,希望與其他新手爸媽,與你並肩而行,互相學習,一同建立充滿愛及喜樂的家庭。使每一個家庭都滿智識和資訊,令懷孕,育嬰,教養及生活更加輕鬆。

 

一家五口 關於媽媽會2008

一個爸爸,愛錫,照顧太太及三個小孩子
爸爸說: 「 香港地,銀行廣告話,生一個BB就好容易,未計「教」,淨係「養」一個,起碼要400 萬,我哋生左三個。我要努力打三份全職工,養妻活兒。男主外,女主內,照顧BB,就靠晒你!」
 
一個媽媽,愛錫丈夫及三個小孩子
 
媽媽說:「要養育子女成材,成為家庭及社會的資產而唔係負債資產!好大責任,學校都無一科叫懷孕,坐月,湊B,育兒課程,全部都無學過,BB出世的第一日,就係我自主學習的第一個開學禮,點樣養,點樣教?自己摸索,2008年 就成為了成立媽媽會,與其他媽媽一起探索新旅程的開始啦!」
 
傳承美德及核心價值
香港衣食住行豐富,寶寶基本上一無所缺。
但係心靈成長呢?
家庭應該是一個愛的地方,彼此包容,彼此相愛,彼此鼓勵,彼此建立。
 
齊家,治國,平天下,
都應該由愛開始,由我,由我家開始,傳承一代

可持續發展產品
可持續發展是我們的理念,我們注重產品產地來源,公平貿易及避免非法童工產品,同時希望能協助; 推廣弱勢及發展中國家的產品,創造共贏的世界。

這是通用的cookie通知,您可以根據需要在設定調整或不使用它。 我們使用cookie來確保您在我們的網站上有最好的體驗。

隱私政策
Pre-loader