Pre-loader

關於媽媽會

關於媽媽會

喜悅源自新生命的誕生。由十個月的懷孕旅程以至寶寶健康成長,已經令人深深明白到為人父母絕不容易。成長過程之中,父母總是擔當著不可或缺的角色。為了讓寶寶打好穩固基礎日後達至全能發展,爸爸 媽媽總會花盡心思。
 
[媽媽會]成立的理念就是希望透過這個平台,讓爸爸媽媽能夠分享及交流育兒心得,互相打打氣。我們更有專業團隊分析及解答各個育兒難題,提供一站式最新的育兒資訊,作為父母強大的後盾,與您們一同走過寶寶成長之路。
 
在此祝願香港父母及寶寶身體健康!

 

使命與願景

使命: 共建愛的家庭,愛的世界

願景: 媽媽會秉持「愛」的精神,我們以愛教養孩童,使他走當行的路,就是到老,也不偏離。


以愛,是一個教養,育兒的明智選擇
以愛,家庭被接納,被尊重
以愛,共建和諧社區
以愛,分享社會資源
以愛,改變世界

 

關懷社群

媽媽會以愛分享為格言,定期舉辦活動,義工服務,探訪,捐贈等活動,回饋社會。以愛心為香港人上鼓勵和祝福。並以愛護環境為目標,以持續發展為目標,構建更美好的社區。

這是通用的cookie通知,您可以根據需要在設定調整或不使用它。 我們使用cookie來確保您在我們的網站上有最好的體驗。

隱私政策
Pre-loader